华雄新闻
企业新闻

华雄集团考察德阳凯州新城

时间:2020-07-16

微信图片_20200715115402_看图王.jpg
    日前,华雄集团董事长助理兼产业运营公司总经理邹宇携集团策划经理张耀一行受邀前往德阳凯州新城参观考察。凯州新城党工委副书记杨晓刚,凯州投资开发有限公司董事长赵跃,中江县经济合作和外事局党组成员、副局长蒋啸亲自参与接待并为一行人做了关于凯州新城区域规划与产业发展情况介绍,再后与华雄集团一行开展了深入交流、洽谈,对凯州新城产业合作进行了充分探讨。
微信图片_20200715115412_看图王.jpg
    在凯州新城相关领导带领下,华雄集团一行人参观了凯州新城的规划建设情况,对凯州新城在成渝双城经济带的重要性有了深刻理解认识。之后双方就产业园区前期规划、轻资产托管、园区开发等方面做了详细探讨。
  华雄集团成立20余年来,不断地整合资源,优化内部结构,专注为产业园区提供一条龙服务、全产业生态链打造,覆盖前、中、后全产业链服务,包括产业前期规划、定位、研究,中期招商代理、设计、开发、建设、装潢,后期物业管理、产业服务、企业孵化等。华雄产业模式的成熟与成果受到业界内外赞扬与认可,近期更是多次收到广东、广西、贵州、四川、湖南、陕西等省市政府、企业邀约前往考察,探讨产业合作、代理运营等事宜。
图片21.png
    此次考察,凯州新城领导对华雄集团在重庆地方产业导入、培育等方面的成绩表示了高度认可,希望华雄集团能将成功的产业模式复制照搬到凯州新城,为成渝双城经济建设发挥自己的力量。
 
 
 

上一篇: 华雄集团2020年上半年工作总结会顺利召开
下一篇: 德阳凯州新城管委会率团莅临华雄集团考察访问

重庆市华雄实业(集团)有限公司.版权所有 不得转载. All rights reserved   渝ICP备17002743号-1

  人才招聘 | 法律声明 | 网站导航 | 联系我们