华雄新闻
企业新闻

德阳凯州新城管委会率团莅临华雄集团考察访问

时间:2020-07-31

7月30日,德阳市凯州新城党工委委员、管委会副主任刘华清、德阳市凯州投资开发有限责任公司董事长赵跃、德阳凯州新城科技与投资促进部副部长蒋啸等领导一行5人莅临华雄集团参观考察,华雄集团董事长熊英、执行总裁何金贤、董事长助理兼产业运营公司总经理邹宇等领导热情接待了考察团一行。
微信图片_20200730134106.jpg
 
    考察团先后参观了华雄·时代智慧城5G智慧园区,华雄·两江时代,华雄·总部时代,每到一处,考察团一行都详细听取了相关负责人的介绍。并表示:华雄·时代智慧城5G信息与智能技术在园区的结合与应用极具创新性、前瞻性、代表性;华雄集团在3D打印领域产、学、研一体,取得了多项荣誉和突出成果,是西部3D打印行业领头羊;华雄集团多年来专注园区前期、中期、后期全产业链服务,资源整合能力强,实力雄厚,专注度高,希望双方未来能加强产业园区深度合作与交流。
微信图片_20200730134103.jpg
    在随后双方召开的座谈会上,就进一步推动成渝双城经济圈建设、探讨产业经济发展进行了深入交流。刘华清主任对德阳经济社会发展情况与凯州新城区位优势、产业定位做了详细介绍。他说,此次交流考察既是学习取经之行,也是深化合作之旅,四川与重庆“巴蜀一家亲”,成渝双城经济一体化发展,给予了德阳和重庆更多机遇,希望德阳与重庆加强往来,扩大交流范围,多角度、多层次合作,共同推动成渝双城经济高质量发展。
微信图片_20200730134056.jpg
    华雄集团于本月中旬实地考察了德阳凯州新城,双方曾就产业园区前期规划、轻资产托管、园区开发等方面进行了初步交流与探讨。此次德阳凯州新城到访华雄集团,进一步表达了双方合作意向,充分印证了华雄集团运营模式的成功。未来华雄集团将继续以“赋能实体经济,助力产业发展”为己任,为产业经济腾飞贡献自己一份力量。
微信图片_20200730134045.jpg
 
延伸阅读:
德阳凯州新城是由河北雄安新区总规划师主导设计的新型现代化创新之城,位于德阳市中江县南部,紧邻成都淮州新城,总面积约200平方公里,是推动成渝双城经济圈建设、促进两地相向发展的重要支撑,是打造四川省经济发展新脊梁的有力举措、是推进“成德眉资”成德都市圈一体化建设的先行典范区。

上一篇: 华雄集团考察德阳凯州新城
下一篇: 返回列表

重庆市华雄实业(集团)有限公司.版权所有 不得转载. All rights reserved   渝ICP备17002743号-1

  人才招聘 | 法律声明 | 网站导航 | 联系我们