华雄新闻
企业新闻

市经信委携华雄集团等企业赴忠县开展“三服务”工作

时间:2020-08-13

8月12日,市经信委二级巡视员肖友霞、市经信委园区处处长胡运良等领导携华雄集团、招商银行等企业代表赴忠县开展“三服务”调研活动。华雄集团副总裁兼产运公司总经理邹宇、产运公司策划部经理张耀等人参与活动。

微信图片_20200812113136.jpg
上午,一行人抵达忠县并前往乌杨新区,分别调研了重庆新润星科技、极达鑫环境科技、喜乐爽汽车、忠润能源公司、天辉新能源科技公司等企业,并与企业在发展过程中遇到的难题进行了深入交流。市经信委开展”三服务“(服务区县、服务园区、服务企业)工作,高度关注园区经济和企业发展问题,为企业解困减负,营造工业实体经济良好发展环境,对调研中企业涉及到的意见和建议纷纷记录在薄,并及时提供解答和帮助。
微信图片_20200812115407.jpg
华雄集团做为产业园区一体化全产业链专业服务商,针对当地在产业发展、规划的问题与县经信委、县园区管委会展开了深入浅出的交流、讨论。忠县领导纷纷表示希望与华雄集团展开各种模式合作,将成熟的“产业运营模式"复制到忠县工业园区,借此服务于更多企业,更多园区,助力地方产业经济发展。

timg.jpg
更多资讯请移步华雄微信公众号“华雄产业”浏览。
微信二维码.jpg