华雄新闻
企业新闻

华雄集团与中电互联签订战略合作协议

时间:2020-08-20

 
8月19日,中国电子信息产业集团总经理助理、中电工业互联网公司董事长朱立峰,中电互联规划科技部部长黄军山等领导一行,就产业导入与合作事宜莅临华雄集团参观考察。华雄集团董事长熊英、执行总裁何金贤、副总裁兼产运公司总经理邹宇等领导热情接待了考察团一行。
微信图片_20200819132846.jpg
 
此次考察,双方在华雄集团总部所在地——华雄·总部时代,就车联网、智慧医疗、智能工厂、智能园区、工业互联网学院等多个领域的产业导入达成战略合作共识,双方代表当场签署了战略合作协议。
 
微信图片_20200819132816.jpg
通过此次战略合作协议的签订,为华雄集团新型智慧园区奠定了坚实基础,标志着华雄产业又将迈向新的台阶。
详细内容请移步“华雄产业”微信公众号。
微信二维码.jpg

上一篇: 市经信委携华雄集团等企业赴忠县开展“三服务”工作
下一篇: 返回列表

重庆市华雄实业(集团)有限公司.版权所有 不得转载. All rights reserved   渝ICP备17002743号-1

  人才招聘 | 法律声明 | 网站导航 | 联系我们