华雄新闻
企业新闻

德阳市李成金副市长率团考察华雄集团

时间:2020-08-25

 8月21日,德阳市政府副市长李成金,市政府副秘书长张峻,市经外局党组副书记、产业促进中心主任李嵘等领导,以及中江县政府,德阳凯州新城管委会,中江县经外局领导一行到访华雄集团参观考察。集团董事长熊英、执行总裁何金贤、副总裁兼产运公司总经理邹宇等领导陪同接待。微信图片_20200821134329.jpg

考察团一行先后参观了华雄集团旗下华雄·时代智慧城5G智慧园区、华雄·(两江)智能时代、3D打印产业应用中心、华雄·总部时代,并进行了深入座谈交流。

微信图片_202060821134459.jpg

德阳市政府高度重视产业发展,此次率团考察华雄集团,是对华雄产业输出模式的充分认可。在座谈中,李成金副市长介绍了德阳相关产业发展情况,并表示非常欢迎和期待华雄集团能将产业模式复制到德阳。会上,双方还就产业导入、智慧园区运营等多个层面达成战略合作意向,共同为促进成渝双城经济协同发展而积极努力。

“更多资讯请移步华雄产业微信公众号获取。”

上一篇: 华雄集团与中电互联签订战略合作协议
下一篇: 返回列表

重庆市华雄实业(集团)有限公司.版权所有 不得转载. All rights reserved   渝ICP备17002743号-1

  人才招聘 | 法律声明 | 网站导航 | 联系我们